L'App Probst Service

Diagnosi e risoluzione dei problemi a distanza con il vostro smartphone: sempre e ovunque

Riducete al minimo i costosi tempi di fermo macchina nei vostri cantieri grazie alla diagnosi e alla risoluzione dei problemi a distanza. Con la Probst Service App per il vostro smartphone potete portare virtualmente i nostri esperti sul posto. Beneficiate di una rapida diagnosi degli errori e di una soluzione per essere di nuovo pronti per l'uso. In questo modo spesso non è più necessario l'intervento di un tecnico dell'assistenza in cantiere.

Portate i nostri esperti virtualmente nel vostro cantiere

Funziona così:

• Scarica l'app dallo store del tuo telefono
  • Chiamaci al numero: + 39 031-876441
  • Sarai messo in contatto con il nostro esperto dell'assistenza
  • Avvia l'App Probst Service.
  • L'app mostra il vostro numero di servizio individuale e la vostra password
  • Potete inviarceli cliccando sul pulsante Condividi
  • Il collegamento è stabilito. Il nostro esperto vi vede e vi sente.

Scarica l'App Probst Service

Scarica l'App Probst Service per il tuo Smartphone Android o Apple iPhone gratis.

per dispositivi Android nel Google PlayStore

per Apple iPhones nel App Store

Hai delle domande?

Nessun ritardo, nessuna "deviazione" - puoi contare su di noi! Per e-mail, telefono o app: Il nostro team è pronto ad aiutarvi a trovare la soluzione giusta.

making hard work easier

Nel settore dell'ingegneria strutturale o civile, in un giardino o in una strada: Siamo a casa nostra in tutti i cantieri. Le nostre macchine e le nostre attrezzature rendono la vita più facile a tutti coloro che lavorano con pietre da pavimentazione, tubi e altri prodotti in calcestruzzo. Poiché mettiamo al primo posto l'efficienza e l'ergonomia, grazie a numerose innovazioni siamo diventati leader mondiale nel campo della tecnologia di sollevamento e di posa.

Le vostre aspettative come clienti sono chiare: semplificare il lavoro, renderlo più efficiente - e naturalmente le macchine devono svolgere il loro lavoro in modo affidabile. Per queste sfide quotidiane offriamo soluzioni personalizzate e sostenibili, sia che si tratti di attrezzature da cantiere per tutte le appicazioni, ad esempio la pavimentatrice, sia di macchine per lo stoccaggio e la movimentazione dei materiali con le nostre attrezzature per impianti. Le nostre applicazioni a gru del camion facilitano il trasporto e il carico in magazzino e in cantiere, mentre le nostre attrezzature manuali professionali aiutano nella posa e manutenzione.

La nota qualità Probst comprende anche il assistenza Probst: nei nostri corsi per operatori formiamo i vostri dipendenti a diventare specialisti per le nostre attrezzature e macchine. Il nostro servizio professionale si occupa di tutte le domande e di tutti i problemi che possono sorgere nel lavoro quotidiano.

Da oltre 60 anni siamo in continua crescita e siamo disponibili per voi in tutto il mondo in modo affidabile con più di 450 partner commerciali. Abbiamo le nostre filiali nel Regno Unito, Francia, Italia, Polonia e Stati Uniti; in tutto il mondo, più di 160 dipendenti Probst lavorano ogni giorno per facilitare il vostro duro lavoro.